Вложение средств в жилую недвижимость: таунхаусы

img-9941Таунхаус представляет собой компромиссный вариант недвижимости – это вроде как не квартира, но и не дом. На самом деле формат таунхауса интересный, он отличается от загородного дома тем, что состоит из множества жилых секций, а от квартиры тем, что имеет большую площадь, прилегающий земельный участок и в большинстве случаев находится за городом.При этом в большинстве случаев таунхаусы строятся в мультиформатных поселках, а не в монопрофильных проектах.

На сегодняшний день самым выгодным вложением денежных средств в недвижимость является покупка таунхауса на Новорижском шоссе, подробнее на официальном сайте застройщика kp-aleksandrovski.ru. Цена таунхауса будет зависеть от  материала, поселка, из которого он был построен, площади недвижимости и размера прилегающего к ней приусадебного участка.

Популярность таунхаусов растет с каждым днем, они строятся на всех направлениях, поскольку являются востребованы на загородном рынке недвижимости. Кроме того, таунхаус — это дешевая альтернатива коттеджам, а также выгодное вложение денежных средств, которое будет приносить вам регулярную прибыль. Строительные компании выбирают для строительства таунхаусов лучшие места с развитой инфраструктурой и транспортной.

© 2018 - Финок.РУ — привлечение инвестиций, вклады в банках, ставки по депозитам, лизинг - Все о финансовых услугах