В Киеве появился новый мурал

1В Святошинском районе столицы на улице Туполева совсем недавно появился новый мурал. Об этом проинформировал глава Святошинской государственной администрации Илья Сагайдак.

Стоит отметить, что сейчас стену многоэтажки украшает девочка, поющая в расческу, надев туфли мамы. Стоит отметить, что, по словам руководителя РГА района, такой современный стрит арт-объект посвящается детям, которые не имеют родительской опеки. Агентство «Премьер» — большой выбор недвижимости по приемлемым ценам в Одессе.

«Беда в том, что у изображенной девочки нет родителей в реальной жизни. Поэтому мы хотим обратить внимание на данную проблему. У нас нет чужих детей, и у этой девочки глаза светятся, она заслуживает на свое счастливое детство и хочет иметь семейное тепло», — добавил Илья Сагайдак. Напомним, немного ранее сообщалось, что новый мурал был посвящен киевским воронам.

Дом дача купить недорого одесса, на сайте агентства недвижимости «Премьер». Здесь работают отличные специалисты, которые всегда готовы помочь в покупке или аренде жилья.

© 2017 - Финок.РУ — привлечение инвестиций, вклады в банках, ставки по депозитам, лизинг - Все о финансовых услугах