Российские власти предпринимают недостаточные меры для стабилизации экономики

11Власти Российской Федерации предпринимают недостаточные меры для стабилизации экономических показателей в стране, что, несомненно, сказалось на различных отраслях экономики. К примеру, купить металлические двери или осуществить выкуп авто в России, в отличие от Белоруссии, сегодня могут себе позволить не многие.

Такое мнение во время своего выступления на общероссийском гражданском форуме в Москве высказал бывший министр финансов страны, а ныне председатель Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин. В частности, он заявил: «Мы впервые с начала 2000-го года наблюдаем снижение реальных доходов населения. Принимаемые правительством меры для поддержания экономики населения, на мой взгляд, недостаточны».

По словам Кудрина, текущий год является одним из самых трудных для страны, за все время президентства и премьерства Владимира Путина. Если кризис 2008-го и 2009-го годов в малой степени затронул простых граждан, то нынешнее положение, в котором оказалось государство, сказалось на всем населении России – считает экс-министр.

Отметим, что Кудрин не впервые выступает с критикой в отношении решений в сфере экономики, которые принимаются властями.

© 2017 - Финок.РУ — привлечение инвестиций, вклады в банках, ставки по депозитам, лизинг - Все о финансовых услугах