Правительство Российской федерации приняло решение о сокращении финансирования Крымского полуострова.

загружено (4)Сокращение будет довольно значительным и ощутимым, по  предварительным   данным Крым должен был получить  финансы в размере 373 миллиарда рублей, но в   2015 году на  развитие инфраструктуры и других отраслей Крым получит  порядка 100 миллиардов рублей.

Информацию эту сообщили по телеканалу РБК, представлена  она была 23 сентября – министерством финансов России. Как  пояснил министр финансов изначально было запланировано  выделить 373 миллиарда рублей на развитие разных отраслей  Крыма,  но вышло так, что 373 миллиарда выделить именно в 2015 году не получится, и поэтому эту цифру поделили на 3 года, то есть в 2015 Крым получит 100 миллиардов, в 2016 – 134.6 миллиарда, а в 2017 – 138.4 миллиарда.

Министерство финансов, вплоть до 23 сентября пыталось осуществить попытки перевести Крыму сразу полную сумму, при помощи “Инвестфонда” дабы обезопасить финансы Крыма, но эти попытки ни к чему ни привели.

Так же РБК подтвердило информацию, что полученные деньги в Крым от Инвест фонда, при случае если к концу года останется какая то часть денег, то эти деньги останутся в Крыму, а не вернуться в общий котел, как это было ранее.

© 2017 - Финок.РУ — привлечение инвестиций, вклады в банках, ставки по депозитам, лизинг - Все о финансовых услугах