Цифровая трафаретная печать: подбор подрядчика

В современном мире достаточно активно работает внушительное количество типографий, которые не обладают своим оборудованием. В свою очередь, в числе работников такой компании будут пребывать только менеджеры и, может быть, один дизайнер. Заказывая продукцию в такого рода компаниях, вы не только можете попасть на деньги, но и рискуете получить результат работы низкого качества.

Придя в типографию, уточните, где размещен их цех с всеми печатными станками, и могут ли вам его показать. Если в посещении печатного цеха вам отказано, очень вероятно, что ваш заказ в руках обычного посредника, который передаст его в типографию.

Клиенты обращаются по разным причинам:

  1. Сувениры с логотипом компании на заказ.
  2. Услуги цифровой печати.
  3. Конверты на заказ с логотипом.
  4. Печать фирменных папок.
  5. Печать блокнотов с логотипом.
  6. Широкоформатная печать на холсте.

Серьезная компания – профессиональные сотрудники

В типографии работают не только менеджеры и дизайнеры, на печатном оборудовании трудятся специалисты, чья квалификация непосредственно воздействует на качество продукта на выходе: соответствие цветов дизайн-макета и готовой полиграфии, чистота и четкость печати.

Профессиональное оборудование

Возраст всех принтеров может непосредственно воздействовать на качество материала. Предварительно узнайте, какого рода оборудование установлено в типографии и сколько ему лет. Устаревшее оборудование не способно показать результат, который часто нужен клиентам. Дешевизна самих принтеров, даже если они только что с завода, является даже большей проблемой.

Качество не всегда идет в ногу с дешевизной

Исключительное качество не может быть получено без существенных финансовых вложений. Это важно помнить. Квалифицированный менеджер всегда поможет в формировании акцентов для сохранения денег клиента, а также выделит моменты, где это не стоит делать. Даже на основе для печати можно существенно уменьшить уровень затрат. Для примера, если это цифровая трафаретная печать, следует подумать, уместно ли экономить.

Исследование образцов печати

Главное условие обстоит в знакомстве с образцами продукции, которую печатала типография. Все образцы работ должны содержаться в портфолио. В то же время, важно, чтобы в числе заказчиков типографии были знакомые вам компании. А рассмотрев вживую образцы продукции, вы сразу увидите, насколько качественный продукт вы держите в руках.

Самые распространенные варианты печати:

  1. Шелкография – на металлической или нейлоновой сетке создается полимеризованный фотослой, не смываемый водой. Краска постепенно проникает через ячейки, не закрытые фотоэмульсией, и попадает на поверхность основы.
  2. Тампопечать – разновидность глубокой печати с использованием для перенесения изображения специального тампона.
  3. Сублимация – чернила перебиваются на основу, после чего закрепляются на ней с применением термопресса.
  4. Офсетная печать – в основном используется в плоской печати. Краска попадает на бумагу, проходя как минимум цилиндры – офсеты.
  5. Печать с помощью литографического камня. Метод используется художниками и типографиями (афиши, карты, брошюры).
  6. Флексографская печать — это метод печати, который представляет собой прямую ротационную печать быстровысыхающими жидкими красками, закрепляющимися на различных материалах, с использованием гибких печатных форм.
© 2021 - Финок.РУ — привлечение инвестиций, вклады в банках, ставки по депозитам, лизинг - Все о финансовых услугах