Льготные кредитные карты

kreditnyye-karty-s-lgotnym-periodom-100-dney2

kreditnyye-karty-s-lgotnym-periodom-100-dney2Практически каждому из нас приходилось пользоваться кредитом. В последнее время, идя навстречу клиентам и стараясь максимально облегчить доступ к кредитам, многие банки начали выпускать льготные кредитные карты. В действительности в развитых странах мира множество людей предпочитают рассчитываться при помощи кредитных карт. В России, напротив, людям нравится шелест купюр, но при нехватке денег они все чаще вспоминают о кредитке. Обычно выдача кредитных карт банком предполагает наличие небольших сумм на повседневные нужды.Также существует ряд других программ кредитования с отсрочками платежа, к которым и относятся кредитные карты с льготным периодом. Так совершив покупку на 3000 рублей, у вас будет некоторое время для возвращения денег обратно на счет. В зависимости от банка, вида карты, суммы сроки возвращения, например по льготному периоду кредитной карты Сбербанка могут варьироваться от 30 дней до 60. Пользуясь картой, важно не забыть сроки окончания кредита, где, к нашему сожалению, мы часто вспоминаем поздно, иногда за несколько дней до окончания срока. Плохо, если впереди выходные дни, ведь тогда оплата может и задержаться на день-два.

Просрочка льготного периода нередко таит неприятности в виде платы, причем, не малой, куда включают месячную оплату процентов за кредитование, плюс дополнительные платежи, о которых в контракте банки обязательно пишут – но маленькими буковками. А в остальном при своевременных платежах не воспользоваться кредитными картами со льготным периодом просто глупо, особенно когда возможности носить с собой большую сумму денег нет. Существует много способов, как заказать и получить льготную кредитную карту Сбербанка, других финансовых учреждений, где при желании кредитную карту могут выслать и по почте. Полную информацию по интересующим вопросам без труда можно узнать на официальном сайте любого из банков.

Украинские банки среди своих потенциальных клиентов тоже активно внедряют кредитные карты, причем некоторые банки предлагают льготный период на 3 месяца. Но неприятные моменты по окончании льготного периода кредитования кредитной картой тоже имеются. Как и в России – это завершение льготного периода кредитования, когда придется платить – но уже штраф плюс проценты, начисляемые по обычной ставке. Еще неприятный сюрприз в том, что за каждое снятие через сети банкоматов средств банк взимает процент за обналичивание, комиссия списывается каждый раз, когда происходит снятие средств. Если это происходит через банкоматы банка, то она составляет 1-2%, через чужие — еще выше. Кроме этого, независимо от пользования или нет кредитом, банки могут взимать фиксированную ежемесячную комиссию за обслуживание, например, 10 грн.

© 2017 - Финок.РУ — привлечение инвестиций, вклады в банках, ставки по депозитам, лизинг - Все о финансовых услугах