Кредитные карты по почте

1358605333_pochta

 1358605333_pochtaЕще недавно пластиковая банковская карта считалась атрибутом роскоши, малодоступным простому человеку. Но сегодня пластиковые прямоугольники вполне обыденная вещь, что даже доставка кредитных карт по почте считается вполне нормальным явлением. Существующий формат банковских карт единый для всего мира и сделан для удобства пользователя, когда необходимо снимать наличные в другом банке, другой стране. Хранение закодированной информации обо всех проводимых владельцем операциях и о нем лично имеет место на нанесенной на карту магнитной полосе.Оформить кредитную карту почтой можно онлайн, в отличие от готовых кредитных и дебетовых картЮ выдаваемых большинством банков только при личном обращении в отделение, куда поступила заявка от клиента на ее изготовление. Кредитные карты по почте онлайн стали новым методом борьбы за привлечение клиентов и новой возможностью предоставления банковских услуг, где сегодня можно привести много примеров, как получить новую кредитную карту по почте без справок. Поэтому можно утверждать что банки, отправляющие кредитные карты даже пенсионерам, безработным таким способом предлагают кредит, а чтобы им воспользоваться, необходимо активировать карту.

Однако прежде чем приступить к этому, необходимо изучить условия договора пользования кредитной карты России, высланной почтой. Оптимально, если банк, осуществляющий рассылку кредитных карт по почте, находится поблизости, ведь задержка погашения кредита облагается серьезным штрафом. Еще одно важное условие – это наличие у банка развитой сети банкоматов, поэтому лучше выбирать банк с наиболее распространенной сетью в городе. Например, в СПб, или Братске это кредитные карты по почте ОТП банка, Тинькофф, Бинбанка, Русский стандарт. Также есть банки, рассылающие карты по просьбе клиента или по умолчанию.

Чтобы вам заказать, оформить и получить кредитную карту «Премиум», «Экспресс» по почте, банку потребуется почтовый адрес, а в случае, когда кредитную карту прислали по почте заказным письмом – паспорт. Но если ее вышлют обычным письмом, то можно избежать получения почтой кредитной карты по паспорту. Обычно на изготовление кредитных карт, высылаемых почтой, затрачивается порядка недели, и примерно столько же времени потребуется, чтобы доставить ее почтой в пределах города, соседнего региона. При задержке почтой кредитной карты по онлайн заявке нелишним будет позвонить в банк, поинтересоваться ее судьбой, в случае утери на почте банк может выслать новую карту.

Процесс получения карты позволяет контролировать абонентский ящик, если таковой есть, им можно воспользоваться для деловой переписки с банком по поводу высылки карты, проверять уведомления от банка, не пришла ли по почте кредитная карта, что очень удобно, когда банки, высылающие кредитные карты почтой, предпочитают заказные письма. Если после доставки кредитной карты почтой ее необходимо активировать, а инструкций для этого вы в отделении банка не получили, то они должны находится в конверте вместе с картой. Или это будет отдельный конверт, содержащий ПИН-код, или вы сами должны придумать его при активации через банкомат кредитной карты, полученной через почту, или по телефону.

© 2017 - Финок.РУ — привлечение инвестиций, вклады в банках, ставки по депозитам, лизинг - Все о финансовых услугах