Кредитные карты онлайн

index

 indexОчень популярным в России становится такое направление банковской деятельности, как кредитные карты онлайн. Простота и удобство позволяют в короткие сроки оформить заказ в любом банке, и получить после подтверждения онлайн оформления заявки на кредитные карты их по почте или в банке, например, Хоум кредит, Пробизнесбанке, Тинькофф, Сбербанке, Ренессанс. Онлайн заявка на кредитную карту подается на сайт, имеющийся сегодня в каждом банке, что можно сделать, даже находясь дома. Но, в большинстве банков онлайн заявка на оформление кредитной карты используется как первоначальный этап в получении кредитки, где после того, как вам удалось онлайн заказать кредитную карту, даже в Украине, например Приватбанка, Сбербанка для ее получения необходимо с паспортом через несколько дней прийти в банк. Но встречаются и такие финансовые учреждения, где можно получить заказанную онлайн кредитную карту без справок, где требования менее жесткие.Чтобы получить кредитную карту онлайн необходимо предоставить практически однообразную для всех выдаваемых Сбербанком, МТС, ВТБ, Тинькофф, Совкомбанком, Россельхозбанком, Бинбанком, Евросетью онлайн кредитных карт информацию: данные потенциального заемщика, справку с работы. Реже, некоторые банки при выдаче кредитной карты онлайн по паспорту требуют дополнительную информацию: адрес и ИНН организации-работодателя, стаж работы. Или еще выдавая кредитную карту онлайн с доставкой, некоторые банки просят справку о несудимости, информацию о доходах.

Предложения банков по онлайн заявкам на кредитные карты в Уфе, Перми, Саратове, Екатеринбурге, Омске, Барнауле могут быть различны, и получателю из предоставленного ассортимента  предложат выбор дизайна будущей онлайн кредитной карты, например, карты Связной, Кукуруза, Авангард, Экспресс. Но для получения кредитной карты нужно явиться в банк, или выбрать сервис доставки ее домой, если такой предлагается банком. Несомненным плюсом кредитной карты онлайн Альфа банка, ОТП, Росбанка, УралСиб, Убрир, Райффайзенбанка, Русский стандарт является возможность управлять финансовыми операциями на карточке при помощи интернета, отслеживать состояние счета.

Однако простота и легкость пользования после того, как вам удалось оформить на кредитную карту онлайн заявку в Воронеже, Самаре, Казани, Челябинске, Новосибирске, Красноярске и получить ее, может дорого стоить владельцу, если не контролировать ситуацию на каждом этапе, начиная с выбора кредитки до момента закрытия карточки.

Но какие опасности подстерегают получателей кредитных карт, онлайн кредитов? Прежде всего, это секрет льготного периода, когда после выдачи банком по онлайн заявке кредитной карты на ней должен быть предусмотрен период, в который пользоваться заемными средствами можно под символический льготный процент, например, 0,01% годовых. Поэтому не стоит спешить быстро оформлять онлайн кредитную карту, лучше еще раз изучить все тарифы, наличие льготного периода и отсутствие коварной комиссии, которая по утверждению банковских экспертов часто устанавливается за обслуживание карты. Даже если не пользоваться такой карточкой, то она все равно может превратить ваш баланс в «минус». При желании самому просчитать все возможные издержки следует воспользоваться онлайн калькулятором кредитной карты.           

Задолженность – еще одна проблема, подстерегающая лицо, принявшее решение оформить кредитную карту онлайн. Ведь простому пользователю очень сложно разобраться в тонкостях и особенностях тарифов, легко и незаметно превращающих положительный баланс карты в отрицательный, даже без проведения операций по съему, переводу с ее счета средств. Это могут быть штрафные санкции за неиспользование средств, где даже незначительный штраф за неактивность карты приводит к появлению задолженности.

Также не получится просто взять кредитную карту онлайн без комиссии, снимаемой за обслуживание счета. Обычно ее списывают ежемесячно или по окончании года, независимо от онлайн оплаты кредитной картой, от пользования или нет человеком кредитными средствами. Частой проблемой является зачисление средств на счет карты, особенно через терминалы, когда поступление средств не происходит в течение недели, поэтому чтобы не допустить появления задолженности, оплату следует делать заранее, а чек — сохранять.

© 2017 - Финок.РУ — привлечение инвестиций, вклады в банках, ставки по депозитам, лизинг - Все о финансовых услугах