Банк «Санкт-Петербург»: вклады

Повышение конкуренции между банками затрагивает и рынок банковских услуг, поэтому в борьбе за вклады в банках Санкт-Петербурга вынуждены искать новые пути сотрудничества, делая еще больше выгод и удобства для потенциальных клиентов.

Нередко такими банками Санкт-Петербурга как «Югра банк», банк «Александровский», «Балтийский», банк «Петровский» на вклады повышаются процентные ставки, но все реже такой подход гарантирует успех, поскольку чрезмерное повышение ставок среди большинства потенциальных вкладчиков вполне закономерно вызывает настороженность. Основная часть клиентов, напротив, предпочитают меньший и гарантированный доход с отсутствием риска потерять все сбережения.

Наличие у банка широкой программы, с выбором возможных вариантов вкладов сегодня признано главным фактором привлечения потребителя банковских услуг по вкладам в банки Санкт-Петербурга: «Таврический», «Фининвест», «Юникредит», банк «Траст», «Юниаструм», «Газпромбанк», «Авангард».

Банк «Санкт-Петербург» на сегодня это третий по величине городской банк СПб. Вклады, предлагаемые банком «Санкт-Петербург» населению — только часть финансовых услуг, куда входит кредитование, инвестирование средств в ПИФы, денежные переводы, страховой полис, аренда сейфа, оплата услуг связи, интернет-провайдеров, другие коммунальные услуги. Сеть филиалов и офисов банка кроме Санкт-Петербурга, Ленинградской области охватывает Москву, Калининград и Нижний Новгород, н насчитывает порядка 500 банкоматов.

Вклады банка «Санкт-Петербург»: «Зимний Петербург», «Пенсионный», «Белые ночи», валютные вклады тщательно продуманны, например, ряд вкладов можно открыть через банкоматы, систему «Интернет-банк». А общее количество различных вкладов, депозитов банка «Санкт-Петербург» составляет четырнадцать.

Еще одним банком, с широкими возможностями выбора вкладов в Санкт-Петербурге является банк ВТБ 24. Хотя банк считается большим и в рейтингах занимает лидирующие позиции, но для борьбы за клиентов сегодня этого очень мало. В банке это понимают, поэтому и предлагают тщательно продуманную программу из двенадцати различных вкладов с почти идеальными условиями, не уступающими, а то и превосходящими лучшие условия по вкладам банков Санкт-Петербурга: «Открытие», «Советский», «Альфа банка», «Ренессанс», «Номос», где практически на все вклады предусмотрена капитализации процентов, а судьбу начисленных процентов вкладчик может решать самостоятельно.

© 2017 - Финок.РУ — привлечение инвестиций, вклады в банках, ставки по депозитам, лизинг - Все о финансовых услугах