Банк «Русский стандарт»: вклады

137

137Практически каждому человеку, заинтересованному в непрерывном росте имеющихся у него денежных средств, одним из оптимальных вариантов могут показаться вклады в банке «Русский стандарт», где условия по начисляемым по депозитам процентов предельно просты и понятны. Главное, выбирая конкретный тип услуги, нужно определиться с тем, какие требования, цели преследует открытие депозита.

Виды вкладов банка «Русский стандарт» в 2013 можно условно выделить в две группы: долгосрочные и краткосрочные. В первой группе банковские услуги предоставляются на сроки от шести месяцев и более длительный период. Так срок вклада «Оптимум» – полгода, вклада «Гарантированный» – полтора года. Также в банке разработана и действует система вкладов с фиксированным сроком, в пределах 90 – 270 дней, например, «Мультивалютный» или вклад «Рантье» банка «Русский стандарт». Сроки действия краткосрочных вкладов: «Удобный», «Максимум», «Двойная защита», от трех месяцев до двух лет. Существуют и другие направления вкладов банка «Русский стандарт» «Капитал», «Весенний», так последний имеет сезонную направленность.

К наиболее популярным вкладам банка «Русский стандарт» по отзывам клиентов банка относятся «Гарантированный» и «Максимальный». При этом на эти вклады банка «Русский стандарт» в Челябинске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, в других филиалах, не предусмотрено дополнительное снабжение деньгами весь период действия. Другое дело — пополняемые вклады банка «Русский стандарт»: «Сказочный процент», «Двойная защита», «Рантье», которые могут оформляться на индивидуальных условиях. По этим вкладам минимальная сумма, определенная банком для разового пополнения счета, должна быть не меньше 1000 рублей, также определено количество пополнений счета за определенный промежуток времени, но обычно пополнение осуществляется один раз в месяц.

В банке «Русский стандарт» по вкладам в Москве, Самаре, Саратове, Уфе, Вологде клиентам в большинстве случаев предлагаются классические срочного типа депозитные вклады банка «Русский стандарт». Среди большинства вкладчиков эти депозиты считаются наиболее выгодными, поскольку по этим вкладам банк предоставляет максимальный процент начислений, хотя присутствует и небольшой минус в виде отсутствия права выводить деньги во время действия депозита. Конечно, при желании не запрещается снять средства, для чего необходимо разорвать договор, но тогда начисление и выплату на вклады процентов банк «Русский стандарт» будет производить по заниженной ставке.

Открываемые «до востребования» вклады банка «Русский стандарт» в Красноярске, Ярославле, Краснодаре, Чебоксарах, Тюмени отличаются низким процентом начислений, поскольку средства просто находятся на хранении в банке. Начисление процентных ставок определяют индивидуально с учетом срока и вида вкладов, для удобства вкладчиков банк «Русский стандарт» предлагает калькулятор вкладов. Наиболее высокие проценты отмечены по вкладам «Сказочный процент» – 12%, «Максимальный» – 9%, «Двойная защита» – 8,5%. Недавно экспертами банка было внесено собственное предложение, затрагивающее на рынке вкладов исключительно интересы пенсионеров – это «Пенсионный вклад» банка «Русский стандарт», по которому максимальные начисления достигают 9,5%, а сроки вклада ограничены в пределах три месяца – один год.

Отдельно можно отметить возможность выбора условий договора, что позволяет выгодно воспользоваться им при оформлении не только рублевых счетов, валютных, а также для страхования вкладов банка «Русский стандарт». В сумме это позволило в текущем году предложить несколько востребованных направлений, с хорошими депозитными условиями, и выгодно выделить данное учреждение среди предложений конкурентов.

О светодиодных led панелях компании «Визант» вы уз Vizant-led.ru , также вы можете заказать понравившийся вам товар
© 2017 - Финок.РУ — привлечение инвестиций, вклады в банках, ставки по депозитам, лизинг - Все о финансовых услугах