Авто в кредит

1269904076_avtocredit

1269904076_avtocreditСамое главное преимущество авто в кредит состоит в возможности купить автомобиль уже сегодня. Также можно купить б/у авто в кредит. При этом деньги будут выплачиваться постепенно. Что касается первоначальных взносов по автокредитованию, то они не очень велики. Колеблются в размерах 10-30% от общей стоимости машины. А есть возможность взять кредит авто с пробегом б/у без первоначального взноса. Еще одним преимуществом продажи новых, подержанных авто в кредит в Москве, Минске и СПб, Донецке, Краснодаре и Луганске, Самаре, Нижнем Новгороде, Харькове и Ростове, Киеве, Уфе, Одессе и Казани, Екатеринбурге, Саратове и Перми, Запорожье, Днепропетровске и Челябинске, Оренбурге, Белгороде, Омске и Ярославле будет то, что потребитель имеет возможность купить авто подороже, более улучшенное, на которое при обычной покупке средств бы не хватило. Нужно быть заранее готовым к тому, что сама процедура по получению кредита представлена не самой легкой «операцией». Чтобы у банка были все основания для выдачи кредита, заемщик должен иметь достойную заработную плату. Помимо всего, не будет возможности получить целевой автокредит на покупку б/у автомобиля.

Где купить авто в кредит?

Банки Украины, Беларуси, России, как Приватбанк, дают самый выгодный кредит на авто. Основные виды автокредитования:

·классический автокредит. Для оформления потребуется собрать весь пакет документов, предоставить его на рассмотрение в банк. Через 2-3 дня будет вынесено решение. Такой вид кредита на авто – это риск получения отказа, если администрация банка усомнится в стабильном доходе заемщика, в его несудимости. Бумажной волокиты также предостаточно, но зато появляется возможность выбрать кредитную программу;

·        кредит на авто без первого взноса. Основной плюс в том, что можно приехать, сразу оформить кредит, уехать уже на новой машине. Основной минус состоит в высокой процентной ставке и тщательном изучении предоставленных документов, требований к поручительству во время оформления;

  кредит с первоначальным взносом. Размер этого первоначального взноса определяет сам заемщик. Но он не должен быть меньше, чем 10% от всей стоимости авто. Кредит оформляется на всю оставшуюся сумму. По такому виду кредита требований будет меньше, проценты ниже. А для оплаты первоначального взноса нужно подсобрать денег.

Также имеют место быть беспроцентные кредиты на авто. Но сильно обольщаться не нужно. Как минимум, необходимо сразу внести половину стоимости приобретаемой машины. На оставшуюся сумму насчитываются минимальные проценты, что и считается беспроцентным кредитом. Существуют также отдельным видом «экспресс-кредиты» — авто в кредит без правок. Оформить его максимально просто и быстро. Достаточно паспорта, данных о месте работы и контактного телефона. В течение одного часа банк рассматривает такую заявку. Такая простая форма усложняется обязательным внесением первоначального взноса в минимальном размере 10% от стоимости автомобиля. Также накладываются высокие проценты.

© 2017 - Финок.РУ — привлечение инвестиций, вклады в банках, ставки по депозитам, лизинг - Все о финансовых услугах